Makan Sepuasnya di GyudaQ Japanese BBQ dengan Harga Minimalis

BULDAQ KOREAN BBQ PURWOKERT

Berkuliner atau makan diluar saat ini sepertinya sudah menjadi kebutuhan. Minimal sebulan sekali atau bahkan seminggu sekali, banyak yang mengagendakan untuk makan diluar. Alasannya? Ingin mencoba menu baru di suatu resto, atau kangen masakan di resto langganan. Nah, kalau aku sendiri? Emm… 😉 Tentu karena doyan makan! 😆 Bagiku, berkuliner ngga harus di rumah makan […]

Continue reading


Liburan Hemat Dengan PayLater Dari Traveloka

DIENG-CULTURE-FESTIVAL-2018

Kemudahan dalam traveling kini makin menjadi-jadi. Tidak hanya dari sisi transportasi yang dapat dipesan hanya dengan sekali klik, lalu bayar. Tetapi juga dapat mendapat fasilitas “piknik dulu, bayar kemudian”. Siapapun bisa traveling dengan biaya dibayar belakangan. Racun banget, kan! Racun ini datang dariTraveloka yang saat ini memberikan fitur PayLater.  Ada yang pernah dengar tentang PayLater dari Traveloka? PayLater […]

Continue reading


Punya Rencana Menginap, 5 Barang ini Wajib Aku Bawa

PERLENGKAPAN MENGINAP YANG HARUS DIBAWA

Hidup bergantung dengan orang, tuh, sama sekali tidak nyaman. Iya, bagiku ketergantungan ini bukan lagi masalah enak atau tidak enak karena urusan hati, tapi lebih pada ketidaknyamanan. Aku yang akan bergantung saja merasa tidak nyaman, apalagi orang lain yang akan menjadi tarjet atas ini, sudah pasti tidak nyaman. 😆 Aku kira ketergantungan yang membuat tidak […]

Continue reading


Pakai Airy Rooms Berkali-kali, Ngga Pernah Kecewa – Review Hotel Jogja

AIRY ROOMS YOGYAKARTA

“Kok jam segini kita udah di sini aja ya. “ Aku nyeletuk tiba-tiba saat sedang duduk berdua bareng Tante menikmati udara pagi di Jalan Malioboro. Saat itu, waktu menunjukkan pukul 07.30 WIB, waktu di mana kami biasanya sedang siap-siap untuk pergi ke kantor atau bahkan sudah berada di kantor untuk bekerja. Ya, akhir minggu lalu, […]

Continue reading