Kafe Serabine dan Diskon

kafe serabine

Pernah ngga, kalian berantem sama pasangan karena hal remeh banget? Cuma dibilang pemburu diskon, terus berantem. Remeh banget, kan? Karena saking kesalnya, berantemnya cuma bisa main peluk, main dekap, main cium, unyel-unyel perut, sampai tabok-tabok punggung. Ini berantem apa kangenan? 😆 Ceritanya Sabtu lalu, suami izin main sama the gengs. Harusnya aku biasa aja, ya. […]

Continue reading


5 Kesalahan yang Kerap Terjadi Saat Beli Tiket Pesawat Online

BANDARA

“Serius mau booking tiket sekarang? Yasalaaam, kita kan perginya masih lama.” Pesan dari Tante lewat messenger telat kubaca. Saat itu, aku memang sedang minta pendapat sekaligus minta tambahan ongkos untuk booking tiket pesawat yang rencananya akan kami gunakan akhir tahun ini. Tapi karena responnya slow banget, aku putuskan buat booking karena harganya betul-betul selisih banyak […]

Continue reading


Relaksasi di Wisata Pendidikan Kampung Damar

KAMPUNG DAMAR PAGEDONGAN BANJARNEGARA

Tiap hari yang dikerjakan seputar itu-itu saja. Mengurus anak dan keluarga. Menyiapkan perlengakapan kerja untuk suami dan diri sendiri. Menyelesaikan tugas sebagai ibu rumah tangga dan juga tugas-tugas kantor yang terus bertambah tiap harinya. Hanya seputar itu, tapi aku kerap merasa butuh relaksasi untuk sekadar mengendurkan otot, otak, dan mencerahkan mata yang hampir tiap hari […]

Continue reading


Nyoba Masak Mie yang Pernah Kontroversial

SMARTPHONE UNTUK BAGUS UNTUK FOTO KULINER

Aku, tuh, termasuk penggemar mie instant. Rasa-rasanya, mie instant menjadi salah satu makanan yang cukup disukai oleh orang dewasa. Pasalnya, makanan yang biasanya dikonsumsi saat kondisi darurat ini, bisa diperoleh dengan mudah di warung, supermarket, minimarket atau bahkan di toko online. Selain mudah didapat, cara masaknya pun gampang. Nah, mie instant yang belum lama ini […]

Continue reading