Mulai Hidup Sehat Bersama Asisten SehatQ.com

Guys, usia sudah masuk kepala dua plus satu, tapi baru mau memulai hidup sehat. Parah ngga, sih? Ini gue banget! Ya, semoga ini hanya terjadi pada aku saja, ya. Aku berharap kalian tergolong manusia yang sudah berperilaku hidup sehat meski tidak sempurna karena kesempurnaan hanya milikNya. *tsaaaaaaah, benerin jilbab. Satu hal yang masih terus menjadi evaluasi berkepanjangan […]

Continue reading


Memiliki Asuransi Jiwa Sejak Dini Itu Penting

Mbak Sarinah, namanya. Beliau adalah teman SMA Bapak yang bekerja sebagai karyawan di perusahaan asuransi area Kabupaten Banjarnegara. Aku kenal dan paham dengannya karena hampir tiap bulan, tepatnya awal bulan dia datang ke rumah. Waktu itu, usiaku kisaran 5 tahun. Masih ingat betul kebaikan-kebaikannya kepada keluarga kami. Tiap kali datang ke rumah, pasti dia bawa […]

Continue reading


3 Ide Renovasi untuk Membuat Rumah Lebih Berkesan

Ada saatnya orang merasa jenuh akan hunian yang ditinggalinya. Untuk mengatasi kejenuhannya, ada banyak cara yang dapat mereka lakukan. Mulai dari mendekorasi ulang hingga merenovasi rumahnya. Dibandingkan dengan pindah atau membeli hunian baru, langkah renovasi banyak ditempuh oleh mayoritas orang karena tergolong lebih sederhana. Namun, sama seperti membeli rumah baru, renovasi pun memerlukan sejumlah biaya. […]

Continue reading


Nyari Tempat Buat Jual Mobil Bekas? Sini-siniiiiii…..

Di zaman yang serba online ini, apakah masih ada yang suka bingung mencari tempat untuk jual mobil? Aku tanya serius, soalnya aku belum punya banyak pengalaman tentang jual mobil, apalagi secara online. Duhh…jual handphone online saja penuh dag dig dug, apalagi ini jual mobil bekas online. Butuh keberanian banget karena uangnya lebih banyak. Hahaha. Pengalaman […]

Continue reading