Mode Centre Banjarnegara

Mode Centre, Menyediakan Pakaian Wanita

Pakaian termasuk kebutuhan primer (kebutuhan pokok) yang dibutuhkan manusia. Pakaian ini berfungsi sebagai pelindung, entah pelindung dari sengatan matahari maupun dinginnya udara. πŸ˜† Selain kedua fungsi tersebut, ada fungsi primernya juga untuk seorang wanita, yaitu untuk menutup auratnya.

Berbicara mengenai pakaian wanita, sebenarnya di Banjarnegara banyak sekali Toko yang menyediakan atau jual pakaian wanita. Misalnya; Mode Centre (MC). Mode Centre adalah Toko Pakaian di Banjarnegara yang menyediakan pakaian wanita beserta aksesoris. Mode Centre bisa dibilang Toko Pakaian yang paling up to date untuk model pakaian. Mangkannya tidak heran, ketika saya ke MC, Toko ini selalu ramai pengunjung.

Terdapat dua lantai di Mode Centre. Lantai satu berisi pakaian lengkap wanita dengan jenis lengan pendek dan lengkap dengan aksesoris. Jadi, jika mencari model pakaian wanita lengan pendek, Anda cukup mencarinya di lantai satu. Sedangkan Lantai dua berisi pakaian wanita lengan panjang. Dari model baju atau kaos lengan panjang, hem, gamis dan rok.Menyediakan Pakaian Wanita

Mode Centre jual baju wanita dengan harga terjangkau. Harga baju untuk dewasa, mulai dari harga Rp. 50.000,-Β  untuk model kaos oblong lengan panjang. Lumayan terjangkau, kan? Ternyata harga sebuah baju lebih murah dari harga bawang ya. πŸ˜†

Pernah suatu hari saya menemani Miss Titin membeli gamis di MC. Dan tenyata harganya sangat bersahabat dengan wajahnya Miss Titin. Gamis pun dijual dari harga Rp. 50.000,- lho. Jangan pada su’udzon untuk jenis bahan dan modelnya, karena bahannya benar-benar alus, adem dan menyerap keringat. Awalnya saya hanya menemani dia, eh malah saya ikut beli juga gamis tersebut untuk mamah. Naluri wanitanya muncul seketika nih. #boros πŸ˜†

Ada sebagian wanita yang lebih suka dengan model baju simpel, ada juga yang lebih suka dengan model baju yang penuh dengan aksesoris. Tergantung keinginan, kesenangan dan juga kepribadian masing-masing. Untuk saya pribadi lebih suka dengan pakaian yang simpel,Β  seperti; kaos oblong dan hem. Yang penting, pakaian tersebut memberi kenyamanan untuk saya. πŸ˜† Untuk Anda yang berdomisili di Banjarnegara, jika ingin berbelanja pakaian wanita, saya rekomendasikan untuk jeng-jeng ke Mode Centre. Karena, Mode Centre, Menyediakan Pakaian Wanita dengan model yang up to date, lengkap dan harga terjangkau. πŸ™‚

Apakah di daerah Anda ada Toko yang jual pakaian wanita? πŸ˜† #abaikan

Rererensi: http://laku.com/baju/wanita.html

 

10 thoughts on “Mode Centre, Menyediakan Pakaian Wanita

  1. Lho lho kok itu foto menekinnya ajah mbak, foto sama baju yang buat mamah mana hayoo :p

    Besok lagi ya, itu baru pengantarnya koq. wkwkwkkw

  2. tau saja ibu ini kalo harga bawang lagi naik, terus pilih beli baju apa bawang nih kalo gini hehe

    Ini lagi milih baju, bawangnya lain kali aja deeh, Mas. πŸ˜€

  3. ketemu artikel ini di lintas.me
    tak baca di profil akhirnya ketemu yg versi wordpress,, wah tryt km blogger sejati ya,,
    byk artikel yg sudah aku baca ttg kopdar, award dll …….. wow
    salut dech bwt km,, πŸ™‚

    Wah, masa sih. Aku gak pernah submit ke lintas.me. πŸ™‚ Salut juga dengan Engkau, Bang. wkwkwkwk

  4. wow km blogger sejati ya, aku udh ngunjungin wordpress km,, ttg kopdar award dll,,
    selamat dech smg sukses blog nya

    Lebih tepatnya, saya wanita sejati. πŸ˜›
    Terima Kasih sudah berkunjung. πŸ™‚

  5. emang yha blogger selalu merendah. paling itu ntar ujungnya alesannya gini ( ah itu mungkin orang lain yang ngshare karna suka gaya bahasa artikelnya ) hahaha yha kan πŸ˜€
    linkmu banyak banget mbak… pasti blogger senior nih…hmmmmm angkat aku jadi muridmu suhu πŸ™

    Suhu badan kamu sekarang berapa, Kak? πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *