Obrolan Seru Lemonilo Feat The Baldys

The Baldys, ada yang belum kenal dengan keluarga ini? Jangan-jangan cuma saya dowang yang baru tahu. Dududuh…nasib jarang ngikutin update-an artes, sih, yaaa. Hahaha. Asli, saya ngga upadate sebutan keluarga para artes. Kecuali emang pakai nama artis langsung, mungkin saya sedikit tahu. Etapi Baldys juga nama pasangan artis, lho. 😆 Yups, The Baldys adalah nama keluarga dari […]

Continue reading


Google Drive Membantu Saya Saat Membuka Kemitraan Secara Online

Membantu Sesama Saat Pandemi

Mendapatkan goal dari sebuah project, tuh, rasanya sesuatu banget. Apalagi jika terlibat dari awal project; mulai dari perencanaan, sampai dengan eksekusi, kemudian mendapatkan hasil yang melebihi ekspektasi. Ugh…rasanya pingin terbang sampai langit ke tujuh. 😀 Ceritanya, saya pernah beberapa kali terbang sampai langit ke tujuh, terus di sana bahagia banget karena pingin apa saja ada! Eh, […]

Continue reading


Busui dan Hobi Barunya di Era New Normal

memotret bayi

Beberapa waktu lalu, saya sempat melihat seorang teman membagikan grafik perkembangan kasus COVID-19 melalui akun twitternya. Grafik tersebut tidak menyajikan data sesungguhnya melainkan sebagai sentilan untuk masyarakat Indonesia. 😉 Kira-kira pembacaan grafiknya seperti ini; ketika kasus penyebaran COVID-19 sedikit (awal-awal adanya COVID-19), tingkat kecemasan masyarakat Indonesia begitu tinggi. Sebaliknya, ketika kasus penyebaran wabah virus corona […]

Continue reading