Liburan Hemat Dengan PayLater Dari Traveloka

DIENG-CULTURE-FESTIVAL-2018

Kemudahan dalam traveling kini makin menjadi-jadi. Tidak hanya dari sisi transportasi yang dapat dipesan hanya dengan sekali klik, lalu bayar. Tetapi juga dapat mendapat fasilitas “piknik dulu, bayar kemudian”. Siapapun bisa traveling dengan biaya dibayar belakangan. Racun banget, kan! Racun ini datang dariTraveloka yang saat ini memberikan fitur PayLater.  Ada yang pernah dengar tentang PayLater dari Traveloka? PayLater […]

Continue reading


Punya Rencana Menginap, 5 Barang ini Wajib Aku Bawa

PERLENGKAPAN MENGINAP YANG HARUS DIBAWA

Hidup bergantung dengan orang, tuh, sama sekali tidak nyaman. Iya, bagiku ketergantungan ini bukan lagi masalah enak atau tidak enak karena urusan hati, tapi lebih pada ketidaknyamanan. Aku yang akan bergantung saja merasa tidak nyaman, apalagi orang lain yang akan menjadi tarjet atas ini, sudah pasti tidak nyaman. 😆 Aku kira ketergantungan yang membuat tidak […]

Continue reading


Pakai Airy Rooms Berkali-kali, Ngga Pernah Kecewa – Review Hotel Jogja

AIRY ROOMS YOGYAKARTA

“Kok jam segini kita udah di sini aja ya. “ Aku nyeletuk tiba-tiba saat sedang duduk berdua bareng Tante menikmati udara pagi di Jalan Malioboro. Saat itu, waktu menunjukkan pukul 07.30 WIB, waktu di mana kami biasanya sedang siap-siap untuk pergi ke kantor atau bahkan sudah berada di kantor untuk bekerja. Ya, akhir minggu lalu, […]

Continue reading


Traveling ke Bali, Pura Lempuyang Bali Menjadi Tujuan Wisata

PERLENGKAPAN MENGINAP YANG HARUS DIBAWA

Tiga tujuan wisata yang sudah masuk travel bucket list tahun ini terpaksa aku hapus dari daftar. Negeri Jiran, Medan, dan Bali. Sesuai rencana harusnya bulan September aku sudah mulai jelajah. Ya, September, Oktober, dan November, satu bulan satu tujuan wisata. Jatah izin kerja juga sudah aku perhitungkan, namun karena pekerjaan sedang tidak bisa ditinggal, banyak deadline, akhirnya aku harus […]

Continue reading