PANTAI DI JAWA BARAT

Deuter Wash Bag Orange

Tiap ada kegiatan di luar dan menginap, aku selalu mendapat teman satu kamar yang lebih dewasa dari aku. Tapi justeru inilah yang lebih membuatku tenang sekaligus senang. Tenangnya lebih pada keamanan, sih. Merasa aman, nyaman dan terlindungi. Ini sudah mirip iklan sabun yang itu belum? 😆

Apalagi aku seringnya satu kamar dengan seorang perempuan seusia Ibuku. Serasa sedang tidur di rumah bersama Ibu. *manja manji* Sedangkan senangnya, karena beberapa dari mereka persiapannya pasti lengkap. Mulai dari camilan, ini penting banget. Atau, perlengkapan tempur macam notebook. Ini malah jadi kayak benalu, ya. Hihihi

Sampai pada peralatan mandi yang dibawanya pun lengkap. Yaa…meski menginap di hotel, kebutuhan kamar mandi sudah terpenuhi, tapi nggak ada salahnya bawa peralatan, kan? Tapi untuk urusan yang satu ini, aku nggak bakal nebeng. Karena bawaanku juga lengkap. *gini saja disombongin*

Seluruh perlengkapan mandi selalu aku taruh di wash bag. Dan entah kenapa, wash bag yang aku bawa selalu saja mengundang nafsu teman satu kamar. Nafsu yang aku maksud di sini yaitu nafsu ingin memiliki. 😆 Heboh bukan main kalau melihat isi dari wash bag punyaku. Ada yang mengatakan rapih, simpel, warnanya bagus dan sampai ujungnya yaitu diminta untuk kenang-kenangan.

image

Melalui moment yang tepat ini, yaitu pada givewaynya Mami Ubi, aku ingin menyampaikan pesan kepada teman-temanku yang baca postingan ini. Bahwa sekarang aku ingin satu barang yang begitu manis seperti di atas. Adalah Deuter Wash Bag Orange. 😆 😆

Ini sungguh entah, ya. Entah memalukan atau menggelikan. Tapi yang jelas aku sedang membutuhkannya. Bulan depan, rencana akan ada workshop di Semarang. Selain itu, akan ada rencana jeng-jeng juga. Jadi, aku serius membutuhkan wash bag supaya peralatan mandi milikku bisa rapih kembali. Lebih efisien saat dimasukkan ke ransel.

Sedikit informasi, Deuter Wash Bag Orange bisa dibeli di toko online dengan menggunakan tiga lembar uang berwarna merah. Setelah dibeli, bisa dikirim melalui jasa pengiriman supaya lebih efektif dan efisien. 😉

image

Dalemnya kek gini, nih….

Barang ini akan bermanfaat banget bagi aku. Dan kalau nanti teman kamarku ada yabg naksir lagi dengan wash bagku, nggak bakal aku kasih. Soalnya kan pemberian dari teman-teman. Haaaah…teman-teman? Iya..dari kalian yang membaca postinganku ini. Kira-kira ada yang mau ngasih, kan, ya? :mrgreen:

BANNER GRACE

16 thoughts on “Deuter Wash Bag Orange

  1. Woogh, kirain mau bagi2 hadiah hehehe. Tapi emang bikin napsu, ya Mbak Wash bag nya. Kalo udah aku beli, kayaknya sayang buat dikasih ke orang, qiqiqi *pelit :p

    Nah, kalau diminta paksa? 😀

  2. Tentu Membawa peralatan tempur sangat diperlukan dalam medan peperangan yang sulit menemukan benalu kalau tidak dibawa dalam tas perlengkapan

    Hahaha…asyiik!

  3. saya juga kalau kemanapun gak bisa kalau gak bawa tas kayak gini. Daripada pake kresek 😀

    Mencemari lingkungan, ya. Wkwkw

  4. Aku naksir idaaaaaahhhh #eh
    punyaku dulu ketinggalan di Wae Rebo dan belum beli lagi hiks… mau dong yang kayak itu dah 😀 sekarang toiletries bag darurat adalah kresek indomaret haha

    Alfamart aja wis. . . 😀

    • HUAHAHAHAH… YEK NGGILANI!! Mosok kresek indomaret sih??? Dasar ndeso!! Aku dong, jauh lebih keren: Kresek Alfamart!!!

      Sama2 NDESO kalian, ya. 😀

  5. Terima kasih atas partisipasinya, Idah. Pertama kali baca judul, aku kira maksudnya tas (gak perhatiin kata wash sebelum bag – ngeles). Ternyata mangsudnya tas buat nyimpen alat mandi toh. Aku punya kayak gini, baru tau namanya wash bag –”

    Yaelaaah, Barbie. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *