NOKIA LUMIA 1520

Pengumuman #HONESTLY Giveaway Nokia Lumia 1520

Hai hai hai. . .ada yang menantikan pengumuman yang berhadiah emas gretongan, gak? Uhuk. . .Permintaan maaf terucap untuk seluruh peserta yang telah ikut berpartisipasti dalam Give Away Jangan Kudet, Dong! Maaf, atas keterlambatan dalam publikasi pengumuman, ya.

Keterlambatan pengumuman ini dikarenakan pihak Tim Juri untuk pemenang utama membutuhkan kekuatan lebih untuk menilai satu per satu tulisan teman-teman semua. Semoga seluruh peserta bisa memaafkan dan memahami, ya.

Total peserta yang submit tulisannya sejumlah 25 Blogger. Bisa dilihat di Daftar Peserta Give Away Jangan Kudet, Dong! Dalam penilaian give away kali ini, saya dibantu oleh Tante. Tante yang menilai seluruh tulisan peserta. Dan, berikut pemenang utama, ke dua dan ke tiga Give Away Jangan Kudet, Dong!

Pemenang 1

http://sikonyols.blogspot.com/2014/07/nokia-lumia-aku-pada-mu.html
Via Grace Melia. Mendapat cicin inisial “N”
http://sweetdonath.blogspot.com/2014/07/honestly-saya-kepingin-banget-nokia.html
Via Asa Cinta. Mendapat cincin inisial “L”

Pemenang 2

Ibu Ina Tanaya

Mendapat sebentuk dompet Nine West yang cantik. Silakan pilih dompetnya, ya. Banyak macamnya.Β  ^_*

Hadiah ke2 HONESTLY Nokia Lumia 1520_dompet NineWest

Β Pemenang 3

Winda Carmelita

Mendapat satu paket The Body Shop.

Hadiah ke3 HONESTLY Nokia Lumia 1520 GA_ paket TheBodyShop

Dan, untuk dua puluh tiga peserta lainnya, kamu berhak mendapat pulsa senilai Rp 10.000,- . Maaf banget, lho. Baru bisa bagi-bagi pulsa sepuluh ewuan. Semoga lain waktu bisa bagi-bagi emas, ya. Doakan saja!Β  Hahahaha.

Buat pemenang 2 dan 3, silakan inbox alamat lengkap beserta nomor handphone, ya. Dan, buat peserta lainnya, silakan inbox nomor handphone kamu. Pengiriman pulsa tidak dilakukan secara bersamaan. Jadi, siapa yang mengirimnya dahulu, nanti langsung dikirim. Jangan lupa konfirmasi kalau pulsa sudah sampai, ya!

Kamu bisa cek halaman PROFIL untuk bisa kontak dengan saya. By email, twitter atau BBM.

Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh teman-teman Blogger yang sudah ikut berpartisipasi dalam #HONESTLY Giveaway Nokia Lumia 1520. Terima kasih juga kepada Tante yang sudah mambantu saya menilai tuisan peserta. ^_*

20 thoughts on “Pengumuman #HONESTLY Giveaway Nokia Lumia 1520

  1. lumayan idah 10rb buat memperpanjang masa aktif πŸ™‚ makasih ya

    Makasih sudah ikut berpartisipasi ya, Mba.

  2. Selamat pada seluruh pemenang… πŸ™‚
    Maaf kemarin aku gak ikutan Idah, karena emang gak punya Lumia πŸ™

    Terima kasih, Bu. Enggak apa2, lain waktu, ya. πŸ˜€

  3. wah selamat ya untuk yang menang, hadiahnya cantik2 dan bagus2, oh iya sebelum datang idul fitri minal aidin walfaidin ya

    Terima kasih, Ri. Maaf lahir dan batin juga, ya.

  4. Terima kasih atas ucapannya dan kepada Mbak Idah Ceris selaku penyelenggara GA. Sebagai pemenang ke II bolehkan saya berikan alamat dan pilihan saya ke email saja….

  5. Boleh tolong tanya kapan hadiahnya dikirim? Belum sampai hingga saat ini.

    Alamat sudah saya kirim ke Sponsor, Bu. Ditunggu, ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *