KOTA TUA REVIEW KONGKOW MISTER ALADIN

Pouch Motif Hasil ngeKuis

“Kuis kuis kuis kuiiiis. Siapa yang mau kuiiiis?” Tawaran tersebut bukan main-main. Meski sering datang mendadak, tapi yang ngadain kuis ngertiin banget kesibukan para Bu-Ibu gawl yang tiap hari selalu saja ada yang dikerjakan. *sok sibuk dikit euy*

“Kok sepi, yaa. Kuis kuis kuis kuiiiis.” Duuh…kalau yang ini pinter banget membuat mata melek. Saat group lagi sepi, kuis pun dimulai. Namanya saja Bu-Ibu doyan kuis, group pun langsung ramai seketika.

“Kuiiis. Aku mau ngadain kuis. Hadiahnya ngga seberapa, sih. Yang mau ikut silakan dilist, ya.” Naaah…ini kuis yang palin aku suka. Cuma ngelist nama saja. Selanjutnya, serahkan kepada mesin kocok. :lol;

“Alhamdulillaah aku baru dapat rejeki, nih. Aku mau adain kuis. Tapi apa, yaa?” Tiba-tiba yang lagi ngga aktif di group tapi online meluncur ke group dan ngasih ide kuis. 😀

Satu-satunya group yang sering banget ngadain kuis ya Em(b)ak Ceria. Satu-satunya group yang membernya kadang sering menyuarakan “mana kuis mana kuis mana kuiiis.” Uuwuwuuu…ada Mijon? 😀

Aku termasuk orang yang kurang beruntung dalam hal ngekuis. Bisa dihitung jari aku menang kuis di group. Apalagi seringnya pakai sitim kocokan. Beeuuh, nasibku agak kurang baik kalau mainan kocok-kocok. 😀

POUCH WIRAUSAHA

Cocok buat Jasmine ntar. . .

Meski kurang sip rejeki ikut kuis, tapi sekali dapat langsung jegerr! Pouch motif, misalnya. Adalah salah satu hasil ngekuis di group! Alhamdulillaah… 😉

Pouch motif ini buatan @siswawirausaha di mana siswa tersebut sekolah sambil berwirausaha. Mereka belajar wirausaha ngga sendirian. Ada campur tangan seorang perempuan hebat, yaitu Emaknya Abin alias Mbak Icuz.

Mbak Cuz membagikan 3 pouch motif untuk kuis. Saat itu yang menang aku, lupa, dan lupa. Satu pouch dibagikan sebagai hadiah kuis, dan selebihnya diberikan secara cuma-cuma alias gratis! Nyummiii…lezat banget, ya.

POUCH SISWA WIRAUSAHA

Manis-manis banget, kayak gueh. . .

Dengan ditemani Mbak Icuz, mereka telah berhasil membuat banyak prakarya. Ngga hanya pouch, ada asesoris lain dan juga kaos untuk anak-anak.

Teman-teman berminat untuk memesan pouch atau kaos dengan desain by request? Pesan saja melalui http://siswaeiausaha.com. Mau satu biji, atau mborong untuk suatu acara? Mereka siap membuatkan! Karena, produk buatan Siswa Wirausaha Smk Itaco Bekasi ini sejatinya untuk membantu biaya pendidikan para siswa. Dengan membeli produk ini, berarti Teman-teman turut membantu biaya pendidikan siswa pra sejahtera.

Ingin tahu model lain dan harga pouch motif? Silakan hubungi Siswa Wirausaha melalui kontak di bawah ini.

Kontak Siswa Wirausaha

Twitter : @siswawirausaha
Fanpage FB : siswa wirausaha
Web: www.siswawirausaha.com
Phone/ Whats App: 089613318215
PIN BB : 5832F6B9

Baca juga: Pouch Karakter Multifungsi

8 thoughts on “Pouch Motif Hasil ngeKuis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *