Gedung Lembaga Kursus

Proses Cetak Pamflet

Proses Cetak Pamflet merupakan tindak lanjut dari postingan Siap Menjemput Bola dan Khayalan. Mungkin ada beberapa teman yang mengikuti postingan tersebut, ya. Dua postingan yang saya ikutkan untuk kontes. Hehew.

Semenjak lulus kuliah, saya mempunyai keinginan untuk membuat tempat kursus bidang komputer. Namun, berhubung tempat kursus yang saya cita-citakan memerlukan modal yang lumayan besar, saya pun harus prihatin dulu supaya bisa mewujudkannya. Dan, bisa ditebak. Saya susah prihatin. Niat ingin mengencangkan ikat pinggang, tapi apa daya tiap hari naik 50 Ons. Hahahaw

brosur komputer for kids NEW

Logonya belum nemu. . . Hahahaha

Untuk menjalankan kegiatan kursus, saya memberi modal kepada saya sendiri empat desk komputer. Namanya usaha, ya. Mulai dari bawah dulu, modal kecil dengan harapan akan berkembang dan terus berkembang.
Nah, saat ini ide benar-benar mentok pada logo. Hahaha. Lihatlah pamflet di atas, logonya smile gitu. Hihihiw. Serius, gak tau logonya mau seperti apa. Ini desain pamflet aja di desainkan oleh Percetakan Inti Merdeka.

Apakah teman-teman bisa bantu, kira-kira seperti apa logo yang cocok untuk CERIS EduComp?. Saya yakin, kalau sahabat Blogger tuh kreatif bingit. Makannya, saya posting pamflet di sini. Kasih ide dong, Teman. Kasih idenya yang ikhlas, ya. Hihihiw

18 thoughts on “Proses Cetak Pamflet

  1. Wah, baru merintis usahanya ya Mbak… Semangat… Semoga semuanya lancar & usahanya sukses.
    Kalau saya bukan org yg ahli desain. Jadi sarannya buat logo yg merepresentasikan filosofi usaha kursus Mbak tsb. Atau kalau mau narsis, smile-nya diganti smile kartunnya Mbak ajah, hihi… *maaf sarannya gak maknyus ๐Ÿ˜€

    Waah, makasih sarannya, Mba Euis. ^_*

  2. Ide nya apa ya ? Nsnti deh kalau ketemu saya kabarin lagi deh. he,, he,, he,,
    Sukses ya Mba….

    Salam

    Awas kalau bohong lho, Pak Indra. Hahahaha ^_*

  3. Mau pasang jempol raksasa di komen ini tapi gak tahu caranya *emang bisa?*
    Sukses ya Idah …. Moga lancar jaya ๐Ÿ™‚

    Ungung bukan jempol Api, Mba Niar. Hahahah. Makasiih. .. ^_*

  4. Hihi angkat tangan mbak.. kalau masalah logo biasanya nyambung dengan filosofiny

    Saya bukan polisi, Mba Nu. Hahaha ^_*

  5. Sayang bingiiiit aku gak masuk daftar org kreatipp ka >.<
    tapi.. coba googling aja ka, hehe
    kali aja dapet inspirasi yg pas buat logonya ๐Ÿ˜€

    Sama, saya juga nih. Hahaha. Gak mau gugling ah. .. ^_*

  6. Waaah selamat dengan langkah barumu Idah. Pasti banyaklah teman2 yang mau bantu, tapi bukan aku. Aku sendiri gaptek hhihiiii….. Semoga sukses ya. Aamiin ๐Ÿ™‚

    Makasih udah bantu doa, Mak Lus. Hihihi ^_*

  7. jika sudah yakin akan membuka usaha,kenapa tidak coba pinjam dana mbak, karena usaha yang besar akan menghasilkan keuntungan yang besar pula dan lebih cepat berkembang

    Maaph, gak berani pinjam2 dana. Hehehe ^_*

  8. Sukses yaaaa sama Ceris EduComp nya. Btw soal logo saya juga blank ๐Ÿ˜€ wakakakaka *kabur*

    Mau kabur kemana, Ka Tuteh?. Hahaha. Makasih, ya. ^_*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *