FreshCare

Aroma FreshCare Membuat Homey

STOP! INI BUKAN IKLAN ^_*

Please, saya bukan agen dari FreshCare lho, ya. Saya hanya ingin bercerita tentang Aroma yang membuat saya selalau ingat dengan rumah dan mamah. Ceritanya, ketika kegiatan ABFI kemarin di Solo, Kaka Akin menggelar kuis besar-besaran yang dihadiri oleh sahabat warung dan beberapa sahabat peserta ABFI, disekitar Hotel Sahid. Kuis ini langsung dibawakan oleh Kaka Akin dan Jeng Ila sebagai juri kuis. Dalam acaranya, seluruh peseta yangΒ  ikut kuis disuruh memilih lintingan kertas yang ada di tangan Kaka Akin. Dua lintingan itu berisi sebuah pertanyaan, 1. Menceritakan tentang apa yang membuat Anda merasa homey ketika sedang berada di luar rumah. 2. Menceritakan pengalaman terunik tentang teman sebangku ketika masih SD.

Last minute, akhirnya saya memberanikan diri untuk mengikuti kuis. πŸ˜† Saya mendapat pertanyaan nomor satu. Tanpa berpikir panjang, akhirnya saya menceritakan tentang Aroma FreshCare dong. Beneran, ini bukan iklan, tapi sekedar pengalaman dan rasa. Saya merasa Homey ketika menghirup Aroma FreshCare. Mengapa? Pada dasarnya saya memang suka dengan Aroma Terapi Minyak Angin yang terbuat dari menthol ini. Aromanya segar, semriwing dan seakan-akan ada mamah disamping. Hhihihi. Ya, kami berdua adalah Perempuan Pecinta FreshCare. πŸ˜†

Sejak ada FreshCare, kami sama-sama suka dengan aromanya. Tapi berbeda selera aroma, kalau saya lebih suka Aroma FreshCare Original, sedangkan Mamah lebih suka dengan Aroma Green Tea. Nah, kalau Bapak saya sendiri sukanya Aroma Lavender. Tapi hanya dipakai kalau mau ke kebun.Β  πŸ˜†

Selain Aromanya yang menyegarkan, saya juga suka dengan kemasannya dalam bentuk roll on. Dan yang paling penting itu adalah manfaat dari FreshCare ini. Minyak angin ini tidak sekedar untuk oles-oles saja, namun sering saya pakai untuk menghangatkan diri :lol:, ketika masuk angin, flu, mabok darat, mengurangi pegel-pegel pas capek, dioles ke bagian yang gatel karena gigitan serangga dan biasanya saya oles ke leher juga supaya lebih rileks.

Ini cerita saya tentang Aroma FreshCare Membuat Homey. Sebenarnya tentang aroma ini mau saya ikutkan GA Aroma. Saya sudah mempunyai ide ini sejak publish artikel GA Aroma. Tapi, takdir berkata lain. Dengan mengikuti kuis, cerita ini pun akhirnya saya publikasikan ketika kuis berlangsung. Hihihihi

Kaos Cool n Smart Blogger

Cool n Smart Blogger. Pict: dari Jeng Ila.

Alhamdulillaah, dari cerita tentang Aroma FreshCare ini membuahkan hasil. Saya menang kuis dan mendapatkan satu kaos Cool ‘n Smart Blogger. Terima Kasih Kaka Akin, Jeng Ila dan teman-teman yang sudah mendengarkan cerita saya. πŸ˜†

Ini pengalaman saya menggunakan FreshCare. Apakah sahabat suka dengan aroma FreshCare? Jangan lupa mengikuti GAΒ  Aroma, ya. Hari ini DLnya. ^_*

28 thoughts on “Aroma FreshCare Membuat Homey

  1. ada toh freshcare yang aromanya green tea? wah, siap-siap dah, besok dikontak freshcare buat dipasangin iklan. lumayan kan sebulan 3-5 juta πŸ™‚
    Bagi kaosnya dunk haha

    Mau dong 5 jutanya. πŸ™‚ ^_*

  2. wuizzhh.. mba idah ko kaya ibuku, suka freshcare. hihih..
    jangan2222.. ^_^

    #KicauGaruda

    Jangan2 mau jadi Duta FresCare. Gitu, kan? πŸ™‚ ^_*

  3. yang saya suka dari minyak angin ini justru bukan aromanya, tapi kehangatan dan “pihatan” alami yang dihasilkan terutama ketika dalam perjalanan biasanya saya oleh di sekitar tengkuk dan di sekitar mata biar nggak ngantuk

    Tuh, sudah tak tulis juga manfaatnuya, Pak. πŸ™‚ ^_*

  4. aku lebih suka aroma kayu putih, menghirup aroma terapi seperti ini malah makin mabuk perjalanan πŸ˜€

    Waah, padahal seger lho, Bu. πŸ™‚ ^_*

  5. Aku suka juga tuh Idaaaaah….
    walopun aromanya gak mengingatkan ke siapa siapa juga sih…

    cuman keren aja….
    dulu kan minyak angin kan cuma merk cap kampak doang tuh, dan aromanya bikin pusing..

    sekarang mah rada keren sedikit lah…hihihi…

    Cap Kampak tuh minyak anginnya nenek2 ya, Bi. Hihihihi ^_*

  6. bagusan mana ama yang dibintangi ayu tinting produk arome terapinya ? πŸ˜€

    Ayu tingting itu Sarimi, ya. πŸ˜† ^_*

  7. aq malah baru tahu ada minyak angin ini. aku tahunya yg gambar kampak itu … πŸ˜€

    Kayak simbah2, pakainya kampak. πŸ™‚ ^_*

  8. wah asiknya yah.. dapat kaos πŸ˜€ kalau saya kurang suka wangi-wangian kaya gitu ,, kecuali parfum hehe

    Saya malah gak pernah pakai parfum, karena sudah pakai pewangi baju. πŸ˜€ ^_*

  9. aku juga suka.. apalagi kalau pas naek kendaraan, kadang kan suka pusing tuh. atau, pas lagi masuk angin. tinggal gosokin di perut deh πŸ™‚

    Sama di leher ya, Miss. πŸ™‚ ^_*

  10. Aku juga sukaa…
    obat masuuk angin.
    dan wangiii..

    #ga kaya minyak nyong2 πŸ˜›

    Suka minyak nyong2 juga, ya? πŸ˜€ ^_*

  11. aku prnh pake fresh care, asel lho..gak kut2an kok. Tapi sebotol gak sampai habis, malah keduluan habis mguap krn jarang dipakai. hehehe

    Hahaha, serius nih? Ora ditutup po, Mba? ^_*

  12. Kalau saya jurinya gak saya menangin ah.. kan udah punya kaosnya hahaha
    tapi semoga menang deh, biar dapat kaos dan hibahin ke saya

    Ini gak diikut sertakan, kan sebagai penggembira karena udah dapat kaos. πŸ˜› ^_*

  13. Saya lebih suka kayu putih loh,kehangatannya membuat ia setia menemani kemanapun saya pergi. Salam kenal ya πŸ˜‰

    Cieee, sebagai pasangan, ya. Salam kenal kembali dari Idah. ^_*

  14. Aku dari dulu cuma suka minyak kayu putih caplang. Terserah deh mo dibilang bau nenek-nenek juga, cuma itu yang nampol. Pernah coba fresh care juga, tapi gk sreg. Ya namanya juga selera, ya πŸ™‚

    Mba Della nenek2. . . πŸ˜† Harus Caplang nih, Mba? πŸ™‚ ^_*

  15. xixixi… ituh parfumnya si Abi πŸ˜›
    cuman si Abi suka ganti2 aromanya, jadi malah gak bisa inget bauknya πŸ˜›

    sukses ya tante Idah πŸ˜›

    Kalau Umy suka juga, gak? Terima Kasih. ^_*

  16. Hah! Emang udah pengumuman ea? Kok udah menang ajah? Btw, selamat ya Dah! Hehehe…

    Freshcare? Gak! Gue cuma pake minyak cap kampak! #gak ngiklan lho ea… πŸ™‚

    Hadiah kuis ini, Mas. πŸ˜› ^_*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *