Fitur dan Paket Lengkap Dari Jejualan.com

Fitur dan Paket Komplit Dari Jejualan.com. Saat ini semakin banyak para pelaku bisnis yang memanfaatkan internet untuk menjalankan bisnisnya secara online. Supaya lebih terarah dalam mempromosikan produk dan jasa, bisnis secara online ini diaplikasikan kedalam Website Toko Online. Menurut saya, ini merupakan cara yang paling efektif dan efisien dalam strategi marketing.

Website Toko Online merupakan sarana untuk menawarkan produk Anda melalui internet, dimana pengunjung dapat melihat produk yang akan Anda jual. Dalam hal ini, Anda bisa mempercayakan kepada sebuah jasa pembuatan Toko Online. Jejualan.com adalah sebuah perusahaan jasa yang menawarkan pembuatan Toko Online secara cepat, tanpa mengurangi kualitas.

Mengapa Anda harus memilih Jejualan.com? Selain harga terjangkau dan cara pemesanannya mudah, Jejualan.com juga memberikan beberapa fitur dan paket yang lengkap sesuai dengan kebutuhan. Sebelum Anda memutuskan untuk menggunakan jasa dari Jejualan, ada baiknya Anda memahami satu per satu fitur yang diberikan oleh Jejualan.com. Ada delapan fitur yang sudah disediakan oleh jejualan, yaitu:

1. SMS Report

Adalah sebuah layanan berupa SMS otomatis. SMS otomatis ini berlaku untuk Anda sebagai pemilik Toko Online dan pelanggan, setiap terjadi transaksi. Jadi, setiap ada transkasi, Anda tidak perlu mengetik SMS pemberitahuan, karena Jejualan sudah menyediakan fitur SMS Report.

2. Layanan 24 Jam

Adalah layanan sigap 24 jam yang ditunjukan oleh Tim Jejualan kepada pelanggan. Tim dari Jejualan akan memberi dan melayani apapun yang dibutuhkan oleh para pelanggan.

3. Halaman Pertama Google

Anda sudah tidak asing lagi dengan fitur yang satu ini, kan? Ini merupakan salah satu fitur yang paling penting dalam menjalankan sebuah bisnis Toko Online. Menggunakan teknikologi SEO, Jejualan akan membuat Toko Online Anda berada dalam halaman pertama hasil pencarian google.

4. Marketing Tools

Adalah fitur yang diberikan oleh Jejualan dalam bidang marketing. Fitur ini sebagai bentuk penghargaan kepada para pembeli atau pelanggan, karena sudah berlangganan dan setia berbelanja di Toko Online Anda. Fitur Marketing Tools meliputi; pengiriman newsletter gratis, kupon diskon, promo dan masih banyak tambahan layanan yang berkaitan dengan marketing.

5. Konsultasi Langsung Dengan Pakar E-commerce

Adalah salah satu fitur yang lebih menitikberatkan pada sharing dan konsultasi. Anda bisa sharing dengan Pakar Ecommerce Jejualan, terkait dengan hasil strategi penjualan, hasil penjualan atau lainnya yang berhubungan dengan Toko Online yang Anda kelola. Jika dirasa kurang maksimal, maka Pakar Ecommerce akan memberi masukan dan membantu Anda untuk memaksimalkan strategi penjualan.

6. Terima Pembayaran Dari Manapun

Adalah fitur yang yang diberikan oleh Jejualan terkait dengan Pembayaran. Pembayaran bisa dilakukan dengan beberapa cara, yaitu: melalui transfer bank, Paypal dan Kartu Kredit. Jadi, Toko Online Anda tidak perlu repot untuk setting pembayaran, karena Jejualan sudah memberikan fitur ini.

7. Ongkos Kirim Otomatis

Anda tidak perlu memikirkan besarnya ongkos kirim menuju daerah tertentu, karena Jejualan memberikan fitur ongkos kirim otomatis. Semua data ongkos kirim, dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di Toko Online Anda.

8. Ratusan Fitur E-commerce

Ratusan Fitur Electronic Commerce (Perniagaan Elektronik) tercanggih, yang sekarang sedang booming akan diberikan kepada Anda, jika Anda menggunakan jasa pembuatan Toko Online dari Jejualan.com.

Kedelapan fitur di atas akan menjadi hak Anda seutuhnya, jika Anda menggunakan jasa dari Jejualan.com, Toko Online yang berkualitas.

Setelah Anda paham mengenai Fitur yang diberikan oleh Jejualan, selanjutnya Anda perlu tahu Paket yang ada di Jejualan.com. Ada dua Paket Komplit yang ditawarkan oleh Jejualan, adalah:

Paket Gold

Paket Gold ini memberikan Anda banyak fasilitas dengan harga Rp. 60.000/bulan. Dengan arti, Toko Online Anda sudah bisa digunakan, cukup dengan Rp. 60.000/bulan. Harga ini tidak termasuk domain (.com/.net/.org), karena domain akan diberikan secara gratis oleh Jejualan.

Paket Platinum

Paket kedua, yaitu Paket Platinum. Perbedaan denga Paket Gold, pada paket ini Anda bisa upload produk sampai tak terhingga (unlimited). Dengan biaya Rp. 200.000/bulan, Anda bisa menjalankan Toko Online dengan tenang dan senang.

Nah, setelah Anda mengetahui dan memahami Fitur dan Paket Komplit Dari Jejualan.com, masih ada satu tahap lagi yang perlu Anda tahu. Adalah succsess story dari mereka yang sudah menggunakan jasa pembuatan Toko Online Terbaik dan Berkualitas, yang tidak lain adalah Jejualan.com. Berikut cuplikan succsess story yang saya ambil dari situs resminya Jejualan.com.

Sebagai seorang desainer rumah, saya ingin usaha saya dikenal dan salah satunya melalui media online. dan alhamdulillah jejualan.com memberikan kemudaha untuk itu. Ajeng Rahayu, desainer teras rumah

Kalo menurut bunda, jejualan.com bagus sekali.. mereka memberikan kemudahan bagi pengusaha untuk mengembangkan usahanya di dunia maya. bunda, bunda pengusaha

Sudah 3bulan pakai jejualan. websitenya bagus… seonya lumayan aku review seo webku 80% .. wooww.. padahal cuma pasang kata kunci.. pikirku \\\”script webnya bagus dimata google\\\”Β  penjualan naik 30% dari web sebelum pakai jejualan.Β  jgn ragu deh… pakai jejualan aja. thanks jejualan ^_^ paket goldnya tambahin donk untuk input produknya 1000 deh minimal.. atau paket platinumnya jgn jauh\\\” harganya. hehe. www.kazoustore.com. faruqi rohman, swasta

Pernyataan di atas datang dari pelanggan Jejualan yang berbagi kisahnya tentang kesuksesan mereka menjalankan Toko Online yang telah dibuat oleh Jejualan.com. Saya mendukung pendapat dari Pak Faruqi perihal penambahan input produk. Saya yakin, jika Jejualan menambah kuotaΒ  input produk, insya Alloh pelanggan Jejualan akan semakin bertambah. πŸ˜†

Apakah Anda tertarik untuk membuat Website Toko Online dengan layanan gratis domain dan hosting? Daftar produk Anda sekarang juga, dan nikmati Fitur dan Paket Komplit Dari Jejualan.com.

PT JC Indonesia

Jl. Perintis Kemerdekaan 33
Umbulharjo Yogyakarta 55161
Telpon (0274) 415585
Email: sales@jejualan.com

24 thoughts on “Fitur dan Paket Lengkap Dari Jejualan.com

  1. Saleum,
    Ulasannya lengkap, sepertinya sedang ngikutin kontes ya…
    oke deh awak doakan semoga bisa memenangkannya

    Benar sekalai, Om. Aamiin, doakan beneran ya? .

    πŸ˜†

  2. Wah, mudah banget ya Mbak…

    Kalau niat Jualan bisa langsung klik..

    Benar sekali, Mas. 20 Menit langsung jadi lho. πŸ˜† .

    πŸ˜†

  3. Hehehe, hayukkkk saya jual jaket ni mbak, barangkali minat wkwkwkwkw. Semoga sukses mbak dan menang πŸ˜€

    promo ayooo. πŸ˜† Aamiin. .. .

    πŸ˜†

  4. ternyata hanya 20 detik saja bisnis kita sudah bisa dionlinekan ya mbak..?

    Benar sekali, Pak Guru. Tapi hanya di Jejualan.com lho. πŸ˜›.

    πŸ˜†

  5. cepet bener bikinnya…
    kalo aq buat, jualan apa coba?? hihih
    sukses buat ngontesnya πŸ˜€

    Jualan Baju Anak, Mba. πŸ˜† Makasih ya? πŸ™‚.

  6. makasi infonya Id….
    adek wajib di kasih tau neh, kemaren dia sempet bilang mo jualan online…

    Kira2 jualan apa nih, Mas? πŸ™‚.

  7. mbak, muncul di hal pertama google loooh! hebaaat!

    Iyakah, Mba? Koq tau sih? Saya malah gak tau lho. Makasih ya, Mba. πŸ™‚.

  8. Sebenarnya pas buat saya yg baru jadi emak. Biar tetep mengahsilkan uang meskipun jadi ibu rumah tangga. Dipikir2 dulu dech πŸ™‚

    Terus, mau gabung dengan jejualan kan, Mba? hahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *