The Old and The New Photos Idah

The Old and The New Photos Idah. Judulnya sesuai tema giveaway goodcrab, kan? Kalau tidak sesuai, ya sudah, yang penting saya ingin sekali mengikuti giveaway ini. šŸ˜† The Old and The New Photos Idah berikut, spesial untuk Bunda Yati yang sedang mengadakan acaranya untuk ulang tahun Blog beliau yang ke empat. šŸ™‚

Foto Saat Kecil

Foto Saat TK

Hihihi. . .sumpah nyong ngguyu dewek, ketika hendak upload foto masa kecil saya. Foto ini diambil pada Tahun 1995, saat saya duduk di bangku Taman Kanak-kanak (TK). Saat itu saya sering menjadi bahan ejekan teman-teman satu kelas saya karena telinga dan mulut saya. Hyaah, memiliki telinga yang besar tuh sering disamakan dengan telinga gajah, terus memiliki mulut yang kecil disamakan dengan mulut marmut. Sahabat tahu marmut, kan? Emmmm, tapi itu semua pemberian dari yang Maha Memberi, jadi tidak ada yang perlu disesalkan. ^_* Namanya juga masih kecil, sukanya tuh pada mencari bahan tertawaan. Anehnya, saat itu saya tidak minder maupun menangis, karena ada yang selalu ngeneng-ngenengi, yaitu mamah saya. šŸ™‚

Salam Senyuuum ^_*

Nah, kalau foto di atas pasti sahabat sudah tidak asing lagi. Gadis berkacamata. hihihihi Foto ini diambil beberapa bulan yang lalu saat mengantarkan sepupu untuk kegiatan ekstrakurikuler karate di Alun-alun Banjarnegara. Gimana? Sudah ada perubahan belum, antara foto saat kecil dan saat sudah gede ini. šŸ˜†

Mengenal Bunda Yati belum lama sih. Saya juga jarang blog walking ke blog beliau. šŸ™‚ Pas lihat Bunda Yati kopdar dengan Bubu Phie tuh rasanya ingin sekali berada ditengah-tengah mereka. Jika punya karpetnya Aladin, saat itu pasti saya sudah terbang ke Jogja. Kagum dengan beliau, dengan semangatnya dalam berbagi, beliau yang rajin silaturrahmi, ramah dan beliau adalah pribadi yang menyenangkan. #meskipun saya belum pernah bertemu.

Saran dan Kritik untuk blog beliau apa ya? Blognya sudah bagus koq, tulisan beliau juga keren. Dan ternyata kita ada kesamaan lho, Bunda. Yaitu, baru mengetahui cara membuat sticky post di blogspot. šŸ˜† Saya juga tahunya dari pakde juga. hihihihi Bunda, Idah siap menerima saluran semangat dari Bunda Yati nih. Tetap semangat untuk berbagi dan bercerita ya, Bun. šŸ™‚ Saran saja, Bun. Bagaimana kalau settingan komentarnya disematkan dibawah postingan saja, Bunda. Terus, apa lagi ya? Sudah, itu saja ya, Bunda. Sekian The Old and The New Photos Idah, semoga Bunda Yati berkenan. Salam senyuum untuk Bunda Yati dan Selamat Ulang Tahun ke 4 untuk Good Crab. ^_*

Foto dan tulisan diikut-sertakan pada GiveAway – Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS

12 thoughts on “The Old and The New Photos Idah

  1. kenapa ya ciri fisik sering digunakan sebagai bahan tertawaan?
    Semoga sukses ngontesnya ya …

    Gak tau tuh, Mas. .. šŸ™‚
    Makasih. ..

  2. (?.??)?????Ć©?? aku be ngguyu dewek kiye mba, postingane apik soale…foto sing pertama koh ireng nemen mbak?(?.??)?????Ć©?? sukses GA-ne nggih…

    Hahaha, emang aku ireng koq, kayak areng. wkwkwkw
    Ok, makasih. . .

  3. Weeee dari dulu wis ayu nih yeee.
    Semoga menang ya Mbak Boots!

    Haha. .
    Sing dari dulu Ayu ki Dora Una. . . šŸ˜›
    Aamiin. . Doakan ya? šŸ˜†

  4. itu artinya Idah lebih banyak mendengarkan, daripada bicara.. bagus banget malah..
    sukses GA-nya ya iDah..!

    Hehehehe. . .
    Emm, tapi aku suka berbicara juga, Bundo. . . šŸ™‚
    Ok, Makasiiih. . . šŸ™‚

  5. Idah kecil itu imuuut..dan mental baja ..diledekin nggak nangis ..hebat deh..

    Pingin lihat kecilnay Bunda Monda. .. šŸ™‚

  6. Sama seperti saya waktu kecil ^^, krn kupingnya capang jd suka disebut alien sama kk, mulutnya lebar dan kjungkat jd spt bebek, disebut deh desy bebek. hahaha…
    Btw.. dirimu cantikkkk
    salam kenal yah šŸ™‚

    Heheheh, bebek goyeng bukan? #eh. šŸ˜€
    Salam kenal kembali dari Idah ya. .. ^_*

  7. Ida Ceris, memang sengaja bunda baru bersilaturakhim ke blog Ida Ceris nih. Yang penting kan link-nya udah di catet. Beda banget ya foto kecil sama waktu guedee, hehe.. Gedenya cuantix banget.

    Terus kecilnya gak cantik ya, Bunda. šŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *