Baby Angry merupakan tema kontes yang dibuat oleh Bunda Leyla. Kontes ini mengharuskan kita menyertakan foto Baby Angry yang memang lumayan susah, Temans. Mungkin jika temanya Baby Cry, Baby Cute atau Baby Centil akan lebih mudah, tetapi inilah sebuah tantangan, Temans.
Saya menyertakan foto ponakan untuk ikut meramaiakan hajatannya Bunda Leyla.Entah masuk kategori Baby Angry atau tidak, yang penting Nadia sudah ikut berpartisipasi dan ikut eksis lagi di sini. :silau: Nadia kurang lebih sekarang berumur 1 Tahun 4 bulan.
Dibangunkan untuk mandi adalah hal pertama yang Tidak Sesuai Dengan Keinginan dan Membuatnya Angry. Jika Nadia dibangunkan sore hari untuk mandi, sudah dipastikan dia akan Angry. Saya saja kalau dibangunkan pada saat yang tidak tepat terkadang Angry.Β :tutupmulut:
Β Tidak mau didampingi saat sedang mainan kursi goyang adalah hal kedua yang Tidak Sesuai Dengan Keinginan dan Membuatnya Angry. Ya, mungkin Nadia lebih nyaman bermain sendiri, termasuk bermain kursi goyang. Jika ada yang memegang kursi terebut dan dia tidak berkenan, dipastikan dia akan Angry. Sebelum Angry dimulai, biasanya dia mengeluarkan lirikan tajam dan hendak mengeluarkan air mata. :lovekiss:
wahhh,,ada ya GA ini, ulek2 dulu foto radial ahhh
Ayooo, Ikut ayoo, Mimiiiiii. . .
Ambil semua fotooo. . .hihihihi
baru tau nih ada GA angry birds….*terlalu sibuk ngurus yg gratisan….hihihi
sukses yak dik Idah…. π
Bukan Angry Birds, Mba. hihihih
Ok, terimaksih, Mba Yun. . . :senyum:
kita saja kalau lagi tidur dingangunkan bete ya anak kecil juga sama π
Benar sekali, Mom. . .:senyum:
hahha~
ngamukkk π
Ngamuk sampai remuk. . . π
hehe, Nadia lucu banget. .tapi ekspressi marahnya kena lho! semoga menang yaaa…
Terimakasih, mba al. . . :senyum:
lho, kok ga muncul commentku?
Masuk SPAM, Mba Pit. . . :senyum:
Angrynya lucu ya, malah bikin gemes … π
Tapi angry, kan? :senyum:
wah mimik wajahnya saat marah menggemaskan
π
Kayak gak marah ya, Mas? :senyum:
wah, susah juga dpt foto angry baby.blm punya anak, blm punya ponakan, ank tetangga jg udh pd gede2
:hmm2: *nyerah* :nangis: :hmm:
Ehemmm. . .
Tak pinjemi ponakanku wis. . . π
wah mbak idah nih lagi ngikut kontes itu penampakan baby yang sedang marah yah wah kayaknya gimana gtuh
Iya ni, mas. . .
Ayoo, ikut. . .
punya ponakan, kan? :senyum:
Ha…ha..angry semakin membuatnya lucu… π
Tak ada ekspresi ya, mba. . .:lol:
kuwi ngamuk bar nangis yooo mbak idah :p
Iyya, nembe tangi turuuu. . . π
Duh, cemberutnya bikin gemes.. makasih dah ikutan, ya π
Sama-sama, Ibu. . . :senyum:
Makasih dah ikutan yaa.. π
dedeknya bikin gemes..