Profil

Rasa bahagia tak terkira. Belum genap satu tahun ngeBlog di WordPress.Com, aku mendapat sebuah Blog berdomain idahceris.com dari seorang teman Blogger. Pak Iswah namanya. Beliau adalah Blogger dari Wonogiri dan juga berprofesi sebagai Guru. Terima Kasih atas apresiasinya, Pak. :mrgreen:

IDAH, teman-teman biasa memanggilku dengan nama tersebut. Aku lebih sering menggunakan nama pena “IDAH CERIS” yang memang telah melekat pada tiap akun yang aku punya. Pekerjaanku saat weekdays yaitu sebagai Operator IT di salah satu kantor pemerintahan yang berada di Banjarnegara. Saat weekend tiba, bersantai bersama keluarga menjadi rutinitasku. Bersantai. Entah dimana, terpenting kami bersama dan bahagia.

Diary Online ini lahir setelah Langkah Catatanku (LC) genap berusia sembilan bulan. Cukup unik. Sama persis dengan hari perkiraan lahir usia anak pada kandungan Ibunda. 😆 Tentang Blog ini, aku tidak memberi “rasa” khusus. Blog gado-gado, tapi lebih greget ke tema makan-makan dan piknik. Dan yang PALING ISTIMEWA, ada banyak tulisan tentang Banjarnegara di Blog ini. Informasi, Event, Apapun yang ada di Banjarnegara. Because, I LOVE BANJARNEGARA! Tempat lahirku.

idahcerisSemoga kamu dapat menikmati apa yang telah aku tulis di blog ni, ya. Tolong ingatkan aku jika yang kutulis itu mengandung SARA dan atau SARU.

Silakan pilih kontak termudah di bawah ini:

Email: idahceris8@gmail.com
Twitter: @idahceris
Line: idah.ceris
Pin BB: 520FA62A

Blog lain yang kusentuh:

Langkah Catatanku | CERIS Tekno | CERIS Wisata | CERIS Family | Galeri Idah 

17 Comments

  1. Blognya keren euyy.. Kemana aja ya aku baru tahu blog ini sekarang. Makasih sama @VisitJawaTengah deh, karena ngadain #FamTripJateng jadi nambah tempat blogwalking keren 😀

    Mau ngucapin makasih kepada Mas Ari. Ngecee bangett yakin. Huuhuu

  2. Tumben mampir kesini, ternyata berkembang dan maju sangat pesat, makin rame konten nya, terlampaui jauh dari punya ku 🙁
    Idah memang bener…. 😀

    Kaaaak, apakabar? 😀 Makasih sudah mampir, ya.

  3. hi Idah salam kenal dari Lombok 🙂 wah senangnya dapat hadiah domain ya ^^ keep inspiring 🙂

    Salam kenal kembali ya, Kak Baiq. 😀 Makasih sudah berkunjung, ya. 😀

  4. tokk tokk tokkk…
    kula nuwun…
    mbekayu idah wonten???

    niki kula, kaki darsono…
    blogger sing omaeh neng kalibagor, Banyumas..
    kae lho sing ana pabrik gulane…
    *sapa sing takon???

    #sungkem riyin ahhhh…

  5. wah selain udh dapet hadiah domain, situs ini LIS nya bagus mbak.. 2 poin ++ 😀 adakah saran utk gmna cara membangun LIS website biar bisa jadi sprti situs idahceris.com ini? klopun d share caranya aq akan sangat berterima kasih banget banget banget pokoknyaa 😀 dan berkunjung k mari tiap hari klo perlu 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *