Cara Pasang Iklan di Facebook

Cara Pasang Iklan di Facebook

Cara Pasang Iklan di Facebook ternyata tidak semudah yang saya pikirkan. Apa yang Anda Pikirkan? :mrgreen: Kalimat tersebut merupakan kalimat tanya yang selalu muncul pada kotak status Facebook. Tak bosan dan tak pernah berhenti, sosmed satu ini menanyakan suasana hati para pengguna atau Facebooker.

Facebook merupakan situs jejaring sosial yang sudah mendunia. Awalnya media sosial ini mempunyai misi khusus, yaitu menghubungkan antar pengguna atau mencari teman lama. Namun, seiring berkembangnya aplikasi-aplikasi yang dibuat dan ditambahkan oleh facebook, kini facebook bisa dimanfaatkan untuk berbagi informasi dan sebagai media promosi.

Promosi secara online melalui facebook dirasa cukup efektif, efisien, mudah dan termasuk cara ampuh untuk memperbanyak visitors. Contohnya, Anda yang mempunyai hobby Blogging. Ketika Anda telah membuat artikel, kemudian dibagikan di facebook atau mempromosikannya, saya yakin ada beberapa orang bahkan banyak orang yang melihat kiriman artikel Anda. Artinya, facebook memang media yang cukup ampuh untuk promosi.

Sudah tahu, kan? Sekarang facebok menyediakan space untuk iklan. Anda sebagai Advertiser bisa dengan mudah memasarkan produk atau jasa Anda di facebook. Jika sedang online facebook, Anda bisa melihat di sidebar kanan. Ada beberapa link iklan yang memanjang ke bawah. Itulah salah satu contoh promosi atau iklan di facebook. Mengingat pengguna facebook kian hari semakin bertambah, jadi ini merupakan alternatif yang tepat dan hemat bagi Anda yang mempunyai bisnis online untuk mencari pelanggan dan pengunjung.

Jika Anda mempunyai usaha online, namun keterbatasan waktu untuk promosi,, Anda bisa Pasang Iklan di Facebook dengan bantuan atau memanfaatkan pihak ketiga. LKG Ads Service,  misalnya. LKG Ads adalah salah satu badan usaha milik CV Berkah Bestari yang akan membantu Anda dalam pemasangan iklan di facebook. LKG Ads ini  khusus memberikan Jasa Layanan iklan Facebook.

Ada beberapa sahabat yang terkadang menyuruh hati-hati dengan jasa layanan iklan, karena kadang “tipu” belaka. Tapi, berbeda dengan LKG Ads. Badan Usaha ini salah satu jasa layanan yang bekerja secara professional, Jujur, dan transparan. Anda bisa berkonsultasi dan berkomunikasi dengan mereka melalui email, YM atau Telepnone. Pelayanan ramah dari mereka full 24 jam.

Perlu Anda ketahui, LKG Ads Service saat ini memiliki lebih dari 100 Client yang tersebar di seluruh Nusantara, dan menjadi yang terdepan dalam industri layanan iklan Facebook. Mereka juga memiliki layanan Manajer periklanan yang bertugas mengoptimalkan kampanye Anda di Facebook. Memiliki Marketing plan yang sudah teruji selama bertahun-tahun, dan telah terbukti meningkatkan Kinerja Kampanye Iklan Facebook. Selain Cara Iklan di Facebook, untuk mengoptimasi usaha online Anda bisa membuat Fanspage. Like fanspage juga merupakan salah satu alternatif promosi yang hemat dan bisa menambah visitor.

Anda mempunyai usaha online? Tidak ada salahnya Anda menghubungi LKG Ads untuk pasang iklan Anda di Facebook. 😉

21 thoughts on “Cara Pasang Iklan di Facebook

  1. siip mbak infonya

    tapi nek misale mau jual rujak online dan di iklankan oleh tah gak mbak 😀

    Boleh bangeet. Kan potonya yang idpajang, bukan rujaknya. 😛 ^_*

    • Mau ngiklanin diri cari jodoh bisa gak dinda haha

      Bisa dong, Kanda. Kirim ajah data diri ke kantor pos terdekat. 😀 ^_*

  2. Ini job review atau memang memberikan informasi saja sob. Kalau kita mau memperoleh tambahan penghasilan lewat facebook, ada informasi nggak sob? Kalau ada jangan lupa ngabarin saya ya 🙂

    Cara efektif justru menyebar iklan di grup. Kalau pasang iklan lewat jasa pihak ketiga kok kurang efektif saya rasa.

    Review, Mas. Insya Alloh dikabari. . . ^_*

  3. Owh,,,baru tau, tak pikir iklan yang ada di FB itu yang admine FB, Sist 🙂
    Iki repiu tah, kok koplit..lit..lit bangett 🙂

    sukses dah 🙂

    Ada juga yang kontak admine langsung, Brade. Iyyooow. . . ^_*

  4. wah boleh nih dicoba link nya, blum pernah ngiklan di FB :D, makasih tips nya mbak….

    Sama2, silakan dicoba. . . 🙂 ^_*

  5. Media jejaring sosial sekarang ini bagaikan bom yang bikin semua orang harus merasakannya. Promosi lewat facebook sangatlah tepat dari pada melalui dor to dor…dah nggak jamannya…jempol, salam..

    Hehehe. .. tapi promosi offline juga perlu lho, Mas. . . ^_*

  6. mau tanya nih, kalo pasang link dikotak pesan difb gmna yah, ada yang tau gak?
    tnx

    Biasanya saya hanya copy link, kemudain paste di kotak komen FB. 🙂 ^_*

  7. Apakah iklan ini cukup efektif untuk iklan produk. Apakah nanti bisa maksimal?

    Tergantung produk yang dijual, Pak. 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *