Ingin mendapatkan Gadget?

Tes tes tes. . .postingan kali ini hanya sekedar woro-woro untuk memberikan sebuah informasi. Sebuah informasi penting untuk pecinta gadget, ingin mendapatkan gadget geratis atau ingin menambah koleksi? Caranya gampang banget, yaitu tinggal NgeVOTE. :gembira:

Iya, NgeVote online. NgeVote sebuah team di buzzKorea, cara untuk vote sangat gampang, ikuti langkah-langkah dibawah ini:

  • Mendaftarkan diri atau Sign up terlebih dahulu di sini:  http://www.ibuzzkorea.com/eng/
  • Silahkan vote FUN Tour dengan cara klik 4 tombol yang ada FB, twitter, weibo dan web votes. Jika anda klik 4 tombol tersebut berarti anda sudah menyumbangkan 4 votes untuk Fun Tour. 4 votes tersebut nantinya akan diperhitungkan untuk mendapat hadiah gadget dari ibuzz korea
  • Anda cukup ngeVote FUN Tour saja, karena pada team ini ada si  Bibi Manis dari Bandung. :swt2:

Vote Fun Tour

  • Untuk kebahagiaan bersama, mohon jangan vote yang lain ya? Just FUN Tour. :senyum:
  • Anda bisa ngeVote setiap hari. Buatlah akun sebanyak-banyaknya, supaya kesempatan untuk mendapatkan gadget semakin banyak. Inilah penampakannya. :manja:

Hadiah Gadget

  • NgeVote berlaku sampai tanggal 15 Oktober 2012.

 

Mari ngeVOTE besama-sama, karena kita semua mempunyai kesempatan untuk mendapatkan gadget dan laptop. :kiss: Masih ada 5 hari lagi. . .   :malaikat:

26 thoughts on “Ingin mendapatkan Gadget?

  1. Makasih banyak atas share nya yah Idah,…

    Karena jumlah angka votingnya SANGAT ketat, bener bener butuh bantuan temen temen untuk sharing mengenai ini….

    *peyuuuuuuk*

    Sama2, Bi. . .
    Bibi belum mandi koq peyuuuk. :melet:

  2. Kutunggu vote nya yah teman teman 🙂
    Aku sebagai satu satunya perwakilan dari Indonesia, bener bener butuh bantuan untuk sharing 🙂
    Karena lawan kita…SUMPAH berat banget..hihihi…

    Seberat kulkas ya, Bi. :melet:
    Tetap optimis aja, Bi. :senyum:

  3. jay mau dong ce
    heheheheh…….
    eh iya cara masuki emotion yag penya ce idah gmn aranya?
    :mukamesum: 😆 :nangis3: :ngiler:

    Silahkan, caranya tinggal ikutan vote saja, semoga beruntung. 😆
    kalau buat wp.com belum bisa, Bang. :senyum:

  4. sudah hari ini, semoga besok ikutan vote lagi 😀 semangat ibi erry :semangat!:

    Tetap vote, tetap semangat dan kalau dapat gadget berikan pada say. okay, Niar. :senyum:

  5. loh komentar ku gak ada yah :nangis3:

    Masuk Spam tadi, mas. :senyum:
    Aja nangis, nanti kambingnya pada pergi lho. :melet:

  6. hmmm…. Opo iki????
    Semoga dapat aja ya Mbak….
    sek tak cek kesana, sekalian cari sarapan…. :swt2:

    Pingin dapet gadget gak, mas?
    ikuti vote online. 😆

  7. waduh, kalo ada yg gratis gratis, kudu dicoba nih, hehe
    koneksi saya masih lemot mbak, nanti malem, saya akan vote sebanyak banyaknya ^^

    Terimaksih sudah mau vote. .
    jangan lupa, kalau menang gadgetnya buat aku aja ya, mas? 😀

  8. Ternyata kegiatan si bibi di sana keren dan seru banget ya. Aku jadi semangat juga nge-vote-nya 😀

    kalau dapat gadget buat aku aja ya, kak? 😆

  9. wah rumah barunya pinky 🙂
    udah punya rumah baru, rumah lama gak pernah ditengok lagi kayaknya ya

    Rumah lama masih terawat koq, bun. :senyum:

  10. Kok saya hal kaya gini nggak minat ya? Coba kalo hadiahnya itu beasiswa S2, pasti ikut

    Belum kali, mas. . .
    Dulu juga belum minat ngontes, sekarang udah mulai ikut ngontes. 😆

  11. wah nice share. semoga beruntung ya mbak. good luck 🙂 :ok:

    Terimakasih. . .
    Semoga saja saya yang beruntung. . :ok:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *