Pura Parahyangan Agung Jagatkartta Bogor Jawa Barat

Jual Rumah Intercon yang Sangat Strategis

Tiap orang sepertinya punya cita-cita untuk memiliki rumah idaman. *seperti aku aku aku* Tapi, kriteria rumah idaman bagi tiap orang, tuh, berbeda. Ada yang mencukupkan dengan kenyamanan, kemanan, serta lokasi yang strategis, dekat dengan fasilitas umum yang sering digunakan.

Menyoal tentang keamanan rumah, sebuah rumah yang lokasinya dekat dengan tiang listrik atau kawat listrik memiliki tingkat bahaya yang cukup tinggi, dibanding dengan rumah yang jauh dengan tiang listrik. Akan ada banyak risiko yang terjadi. Terlebih, jika kawat listrik membentang tepat di depan rumah. Bukan aliran listrik gastang, namun arus listrik umum. Untuk penerang jalan, misalnya.

Karena memang sifatnya berbahaya, pemilik rumah biasanya kurang nyaman, dan ngga bisa meninggalkan rumah dalam kurun waktu lama. Apalagi jika hujan turun dengan lebatnya, dibarengi petir yang menggelegar. Hmmm…was was pastinya. Akankah merepotkan tetangga? 😛

Semisal sedang asyik berlibur, bisa jadi tidak fokus. Sibuk telephone saudara, atau tetangga untuk memastikan bahwa rumah dalam keadaan aman. Nampak sepele, tapi cukup menggangu banyak pihak, ya.

Nah, untuk itu, kamu musti memilih rumah yang memang terjaga keamananya. Kamu bisa mencari informasi kriteria yang akan menjadi rumah idaman di web jual rumah online. Seperti rumah dijual di Jakarta Selatan.

Informasi yang tertera pada website tersebut menjelaskan, bahwa rumah yang dijual menjanjikan keamanan, serta kenyamanan bagi setiap pemilik, yang nantinya bisa menjadi sebuah rumah idaman.

Pada website rumah online yang sudah aku tulis di atas juga menawarkan harga yang sangat terjangkau untuk setiap rumah yang dijual. Kamu sedang ingi membeli rumah, segera saja menuju laman yang sudah aku kasih link. Siapa tahu di sana ada yang menjadi kriteria rumah idaman. 😉

8 thoughts on “Jual Rumah Intercon yang Sangat Strategis

  1. Klo rumah lebih puas bikin sendiri, mulai konsep, model, bahan-bahan yang digunaakan bisa kita tentukan dan atur sendiri. Hanya ya ituuu….dananya gak main-main….hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *