BANNER REVIEW ONLINE SHOP

Cuci Mata Model Baju Muslim Wanita

Menatap layar monitor sampai berjam-jam, tanpa jeda, sungguh membahayakan. Terlebih, jika yang dilihat adalah berbagai macam model fashion, khususnya baju muslim wanita yang disajikan oleh toko online. Bisa membahayakan segalanya; mata, hati, money dan juga mouse. Begitu dahsyatnya si mouse sampai ikut andil, ya. :mrgreen:

Yaa…sangking asyiknya melihat model baju, tanpa sadar, saya pernah membanting mouse, lho. Perkasa banget, kan? πŸ˜† Ngga serius membanting, sih. Hanya menghentakkan saja. Itu pun karena listrik yang saat itu tiba-tiba mati-byar-pet-nyala-mati.

Saat sedang bersenang-senang dengan melihat sesuatu yang indah melalui layar monitor, tiba-tiba mati listrik. Bagaimana perasaan kamu? Enak zamanku to? :mrgreen:

Bagi saya yang tinggal di sebuah kota yang tidak cukup besar, batin merasa lebih bahagia dengan cuci mata di dunia online, ketimbang datang langsung ke toko. Apalagi kalau niat awal memang hanya untuk cuci mata. Cukuplah duduk cantik di depan notebook, kemudian action membuka situs jual beli baju muslim online.

Saya pribadi termasuk perempuan yang betah banget duduk lama, hanya untuk memainkan mouse dan kemudian melihat model baju sampai tangan pegal. πŸ˜† Model baju muslim yang sering saya lihat adalah hasil karya seorang designer busana muslim berbakat, cantik, yang telah sukses di usia muda. Adalah saya, Dian Pelangi atau yang lebih akrab dipanggil DP *krik…krik* πŸ˜†

model baju muslim dian pelangi

Kinclong banget, sih, Kak!

Saya adalah salah satu dari berjuta-juta penggemar karya-karyanya. Model yang dibuat olehnya memang simpel, namun kesan elegan dan modis selalu melekat. Rasanya kok, ya, ngga pernah bosan melihat hasil desainnya, gaya dan cara berpakaian DP. Emang dasarnya DP cantik dan memesona. Saya, yang perempuan saja terpesona dengan keanggunannya, apalagi para lelaki, ya? πŸ˜›

Saya suka melihat hasil desain baju muslim milik DP, bukan berarti saya konsumtif, membeli baju yang didesain olehnya. Selain sadar body, saya juga sadar diri. Memang telihat anggun ketika dipakai oleh DP, tapi jadi berbalik 180 derajat ketika saya yang mengenakan busana tersebut. *nangis dipojokan* :mrgreen:

Saya cukup cuci mata saja untuk model baju muslim milik DP. Setidaknya, saya bisa merasa lega, bahagia hanya dengan cuci mata model baju muslim wanita. Pikiran fresh dan keinginan sesaat untuk diet pun muncul. πŸ˜†

Teman-teman boleh ikut saya cuci mata model baju muslim lainnya yang simpel dan luwes melalui situs jual beli baju muslim online, yaitu di Lamido Indonesia. Selamat cuci mata! Jauhkan mouse, ya. πŸ˜†

Sumber gambar: http://dianpelangi.net/galleria

20 thoughts on “Cuci Mata Model Baju Muslim Wanita

  1. hehehe…semua berawal dari cuci mataaa ya Dah…yah ngg papa, kalau membuat hati senang :)..aku punya beberapa koleksi DP..bagus2 memang, dan sempet ketemu pas doi mampir ke NY πŸ™‚

    Ngirii bangeet lihat foto barengnya iih!

  2. Hihihi.. Idah… Dian Pelangi emang cantik bgt yah, kreatif pula…
    Iyaya.. nanti aku gak usah pake mouse deh kalo cuci mata busana muslim.. wkwkwk πŸ˜€

    Setuju bangett. Cantiiiknya!

  3. DP? Dewi Persik? #eh..
    Aku juga ngefans itu sama Dian Pelangi. Dan bener deh Idah, sama kayanya kita. Baju dia kalau aku pakai jadi nggak banget jadinya πŸ˜€

    Bhahaha. Nasiiib banget!

  4. woooo racuuuun… mana bisa ke situs jual beli online cuma cuci mata? apalagi eike perempuan dan link kamu langsung menuju kategori baju muslim wanita. aaaaaaaak

    Mau beli apa, Kak? πŸ˜€

  5. bagus bajunya, saya juga suka lucu ya, cuma buat sih belum cocoklah, hehe reviewnya oke nih πŸ™‚

    Cocok sajalah, Kak. πŸ˜€

  6. Busana muslim memang sedang booming
    Banyak ragamnya, harganya juga macam2
    Beli yang murah tapi banyak saja, nggak usah yang mahal2
    Salam hangat dari Surabaya

    Saran diterima, Pakde. .. πŸ˜€

  7. Hahhaa jauhkan mouse, jurus jitu kah itu idah??? hihiii, iyaa suka banget cuci mata di online shop, untung lah atm gak ada yang deket dengan kantor jadi agak aman hihiiii

    Terselamatkan ya, Mbak. πŸ˜€

  8. hihihi.. semuanya berawal dari cuci mata online.. Aku juga suka DP.. Suka sama bajunya tapi gak suka sama harganya. hahahaha. πŸ˜€

    Mihil bingits, ya. πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *