REVIEW FASHION

Model Pakaian Cowok Rapih

Model Pakaian Cowok Rapih maksudnya yaitu model pakaian (baju) yang yang bisa membuat panampilan cowok terkesan rapih. Judulnya menyinggung perasaan para cowok gak sih? Mudah-mudahan tidak, ya. Dan jika menyinggung, tolong dimaafkan. Karena, saya tidak ada niat menyungging koq, hanya mau berceloteh saja. Hihiihiw. Setelah ditilik, ternyata saya belum pernah posting tentang fashion cowok.ย 

Entah kenapa, saya suka banget melihat cowok berpenampilan rapih. Bagi saya, cowok berpenampilan rapih terlihat lebih luwes dan smart. Tentang berpenampilan rapih tuh bisa dilakukan oleh seluruh cowok. Semua berhak berpenampilan rapih. Hanya saja, kalau mereka yang udah ganteng, terus penampilannya rapih, tuh dapat point plus-plus. Terlihat lebih m-a-c-h-o. Hahahaw.

Hai kaum hawa, benar begitu, bukan? :mrgreen:

Tiba-tiba ngomongin penampilan rapih nih, padahal saya sendiri masih jauh dari kesan penampilan rapih. Hahahaw. Ya. . .meski penampilan gak rapih-rapih banget, tapi tetap berusaha untuk tidak slembrah-slembroh. Sejatinya, jika membicarakan tentang penampilan dalam berbusana sangat relatif, bahkan mungkin sensitif. Karena tergantung selera kan, ya? Nah, maka dari itu, tentang cowok berpenampilan rapih ini murni selera saya, ya. Hahahaw.

Lalu, Model Pakaian Cowok Rapih seperti apa? Banyak modelnya, tidak bakal habis jika disebutkan satu persatu. Termasuk mengenakan baju koko juga rapih, koq. Tapi khusus dipakai ke pengajian atau masjid, ya. Jika mengenakan pakaian, ada baiknya menyesuaikan tempat dan event. Supaya gak dibilang salah kostum. Hehehehw.

Model Baju Cowok Gaul

Ketika meilhat cowok berpenampilan rapih, serasa ada aura kebaikan terpancar diwajahnya. Kalau dalam acara santai atau sekedar nongkrong, si cowok cukup mengenakan kaos pendek berkerah saja sudah terlihat rapih. Atau mengenakan kaos lengan panjang. Sangat menggoda dan mempesona. . . :mrgreen: Kalau masalah warna kaos, sesuaikan dengan selera. Ini menurut saya lho, ya. Hahahaw. Kaos kerah model diatas saya ambil dari website resminya Lazada Indonesia. Bloop Polo Shirt warna abu-abu simpel modelnya. Begitu juga baju lengan panjang motif garis horizontal. Baju berbahan katun di atas harganya terjangkau dan bisa membuatย  cowok tampil rapih.

MODEL PAKAIAN PRIA TERBARU

Jika dalam acara semi resmi, si cowok bisa mengenakan kemeja lengan panjang atau pendek. Kelebihan mengenakan hem panjang, selain rapih, si cowok akan terlihat lebih sopan. Tapi, kalau sudah mengenakan kemeja lengan panjang, tatonya jangan sampai kelihatan, ya. Kesannya kurang rapih dan takutnya akan menimbuklkan kesan negatif. Itu menurut saya sih. Kemeja lengan panjang di atas memiliki dua aksen kantung. Terdapat dua ukuran kemeja, yaitu S dan M.

Referensi Model Baju Untuk Cowok saya ambilkan dari online shop Lazada. Nah, jika kalian tertarik dengan model di atas dan atau ingin lihat-beli model lainnya, silakan mampir ke Lazada. Masih banyak stok fashion dengan model terbaru dan harga terjangkau. .ย  Selamat Berbelanja. . . ^_*

Lazada fashion

Apakah teman-teman juga suka melihat cowok berpenampilan rapih? :mrgreen:

8 thoughts on “Model Pakaian Cowok Rapih

  1. Saya juga termasuk laki-laki yang memikirkan penampilan lo Mbk. Apalagi acara-acara penting. Pasti bawa pakaian doble.
    Lihat aja di jok motor, isinya baju, celana, parfum, facial, dll. Hahahaaa….

    Facial juga, Mas Imam? Wooow. Hahahhaa ^_*

  2. Oh em ji… laki laki tjakeup dengan kaki kecil langsing dan panjang pake celana panjang trus pake hem… o mai god!!! Sangat menggoda dan mempesona, ahahaha!

    Cocok dengan perempuan seperti saya. Huaahaha ^_*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *