Lahirlah Rumah Baru, WWW.idahceris.Com

Lahirlah rumah baru, tanggal 30 Agustus 2012. :kembang: Selamat datang di rumah baru saya. Tanpa basa-basi saya ingin mengucapkan terimakasih lagi kepada Mas Es dan Om Red, tanpa mereka rumah ini tidak akan semenawan seperti sekarang. Kaget dan senang ketika mendengar kabar kalau rumah baru sudah jadi. Terharu juga ketika melihat rumah baru dan melirik rumah biru, ada rasa yang berbeda saja. :kiss: Masih rada canggung untuk masuk ke rumah ini, mungkin karena terbiasa memandang dan menyentuh rumah biru.

Lahirlah rumah baru, masih dengan kategori yang sama dengan rumah biru. Untuk kategori di blog ini tidak jauh-jauh dari blog Langkah Catatanku. Sebenarnya saya ingin memboyong seluruh isi di blog tersebut, tetapi karena blog tersebut merupakan langkah awal saya belajar ngeBlog, jadi selamanya tidak akan saya boyong. Insya Alloh akan saya rawat, apa yang ada di sana akan saya jaga dan semoga bisa tambah dan tambah postingannya. Saya juga menyadari, berawal dari rumah birulah saya bisa mendapatkan rumah baru ini. Saya terlanjur jatuh hati dan nyaman dengan rumah yang tidak berbayar.

Lahirlah rumah baru, dalam rumah rumah baru ini akan ada beberapa teman yang menjadi penulis tamu yang menyuguhkan artikel-artikel yang insya Alloh bermanfaat untuk kita semua. Perkenalan pertama datang dari Bos saya, yaitu Bos besar annunaki a.k.a Om Red yang sudah mulai menulis sejak blog ini lahir. Semoga setelah Om Red berkenalan nanti akan ada penulis lain yang ingin berbagi juga melalui blog ini. Jika ada yang berkenan untuk berbagi artikel melalui blog ini, silahkan saja menghubungi saya. Menghubunginya lewat mana? :hmm2: Oiya, saya belumm membuat halaman Contact ya?  Iya, sesegera mungkin saya membuatnya nanti. Kalau tidak ya nanti Om Red akan buat halaman Contact. Iyya kan, Om?

Sekian dulu celotehan dari saya, semoga untuk kedepannya tulisan-tulisan yang ada di rumah baru ini bisa bermanfaat untuk yang membaca, tambah bersemangat untuk menulis dan tentunya bisa sebagai sarana silaturahim antara saya dan teman-teman semua. Terimaksih untuk teman-teman, I Love you all. :lovekiss: :lovekiss: Jangan lupa senyumnya ya setiap kali berkunjung ke blog ini. Senyum dari teman-teman sangat berarti untuk saya, melabihi sebuah kata-kata.

25 Comments

  1. Waaa … di rumah barunya masih lengang yaaa. Selama selamat ya buat rumah barunya 😀

    Masih, mas el mau ngisi pa. :senyum:
    Terimakasih, kakaaak. :senyum:

  2. aku hanya bantu2 sebentar loh idah. bagaimanapun aku ada 10 blog berbayar yang harus diurusin juga. blog ini jadikanlah wahana pembelajaran untukmu dalam mengenai blog self hosting dengan mesin wp.org. semoga berjaya blog idahceris.com 😀

    Haaah, aku tak bisa hidup sendiri di rumah ini, Om. :senyum:
    Aamiin. . . :kembang:

    1. Kebetulan saya juga pengen belajar ngeblog menggunakan self hosting Bang. Eh kebetulan juga ada sahabat yang baik hati buatin domain. Alhamdulillah, akhirnya saya juga punya rumah baru dan ingin mengisinya dengan info-info yang menarik dan tentunya dapat bermanfaat untuk orang banyak. Semoga.
      Minta dukungannya ya sahabat semua… :muah:

      Ehem2, iciiik2. .. rumah baru juga eh. . .
      Selamat ya, Om.
      Saling mendukung saja. . :kembang:

  3. Selamat yaaa…ada acara gunting pita gak sih???? Kalo lagi banyak ide boleh donk akang ikutan sumbang tulisan yaa!!!

    Udah digunting pitanya sam Om Red, Kang. :senyum:
    Boleh sekali, Kang.
    Ayo, berbagi di sini. :kembang:

  4. bertamu lagi ke rumah barunya…
    selamat ya Id,,,, semoga tambah semangat ngeblognya …

    Siap, Mas Kuya. :senyum:
    Terimakasih sudah berkunjung. :kembang:

  5. Rumah barunya kerenn..dot com euy, semoga makin bermanfaat dan kaya warna neh isinya..

    Hehehe, ngikuti mba ririe.
    Aamiin, doakan saja ya, Mba. :lovekiss:

  6. jangan ditempati dulu Mbak, sebelum slametan heheheeee…

    Eceiyye, kemarin sudah selamatan dan potong pita, roti, tumpeng. :melet:

  7. berkunjung ke rumah baru ya mba Idah..
    makin tambah rajin nulis dong.. :senyum:

    Semoga iya ya, Mom.
    Terimaksih sudah mampir. :gembira:

  8. Selamat menghuni rumah baru, semoga betah.
    Rumah barunya asyik, ringan gak kebanyakan plugin.
    Kunjungan pertama, salam kenal ya…

    Terimakasih sudah berkunjunga, mas.
    Salam kenal kembali dari idah. . . :senyum:

  9. assalamu’alaikum , berkunjung mbak 🙂

    cie cieee, yang rumahnya baru 😀

    Wa’alaikumsalaam. .
    Silahkan mas, maaf baru nyuci2. .. :senyum:

  10. Assalamu'alaikum…. tok tok tok…
    Akhirnya bisa masuk jg kerumah baru ade' ,,, sempet nyasar jg…
    Semangattt, semoga bisa bersikap adil….

    Wa’alaikumsalaam. . .
    Terimakasih atas kunjungannya, kakaaaaaaaaaak. :senyum:

  11. Maaf mbak terlambat ngucapin slamat nya.Selamat ya mbak udah punya rumah baru.

    Semangat dan sukses terus 🙂

    Tidak ada kata terlambat, kakaaaaaaaak.
    Semangat dan sukses juga untuk mas Abed. . . :senyum:

  12. Saya udah pernah komen belum ya? Hehehe 😀
    Jadi susah update postingan baru nih mbak.

    Langganan surel, itulah solusinya. . .hihihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *