Salam Perkenalan dari Red

Halo, Nama saya Red dari Blog sebelah. Saya disini menjadi penulis tamu untuk blog Idah Ceris. Sebenarnya saya yang menodong idah untuk menjadi penulis tamu. Awas kalo engga! ^_-^

Ada beberapa hal yang sudah/sedang/akan saya tambahkan di blog ini antara lain:

  • merubah themes menjadi lebih sederhana dan elegan
  • merubah plugin all in on seo pack menjadi Ultimate SEO
  • menambahkan facebook comments
  • menambahkan cache plugin seperti wp super cache dan db cache reloaded fix agar kecepatan blog idah ceris ini semakin bagus dan mantap
  • membuat breadcrumb yang bisa terindex di google
  • membuat rich snippet review untuk blog idah ceris
  • optimasi link komentator (link terbuka di new tab)
  • dll
ini adalah contoh rich snippet review yang saya aktifkan di blog ini lengkap dengan rating bintang-bintang. plus saya tambahkan juga breadcrumb. Theme Techmais yang saya pasang ini tidak ada breadcrumb-nya sehingga harus ditambahin secara manual. Nah breadcrumbnya itu bisa dibuat sehingga terindeks oleh Google . Sehingga hasil pencarian di search engine google akan tampak seperti gambar di atas. Mantap!

Untuk tiap-tiap point diatas mungkin akan saya buatkan tutorialnya, kalo engga males dan untuk ke depannya juga mungkin blog ini akan menambahkan clickbumb SEO plugin kalo ownernya sudah peduli dengan SEO ^^

Segitu aja salam perkenalan dari saya. Terima kasih sudah mampir berkunjung di blog Idah Ceris yang perkasa!

41 Comments

  1. Mau dong blog baru tempat saya jadi tukang bersih-bersih dipasangin facebook comments juga.
    Kalao Boleh, tolong dikirimin scriptnya ke email saya ya Om? 😀

  2. Mau dong blog baru tempat saya jadi tukang bersih-bersih dipasangin facebook comments juga.

    Kalao Boleh, tolong dikirimin scriptnya ke email saya ya Om? 😀

  3. ikutan jadi pengunjung di rumah baru, sekalian nitip blog ya … salam kenal aja dech

    Terimakasih, sudah berkunjung.
    Salam kenal kembali, mas. :senyum:
    Insya Alloh berkunjung balik

  4. Keduluan sama si cantik nih punya rumah baru.
    Bang Red bisa bantu saya juga dong kalo udah punya rumah baru?
    😀

    Hehehehe, mau beli rumah baru juga ni, mas? :senyum:
    Pasti Om Red mau bantu. :peace:

  5. Selamaaaaaaat…….. buat Idah. Mudah-mudahan ngga kerepotan ngurus 3 peliharaan sekaligus. 😀

    Terimakasih, Om Nando.
    Semoga gak repot, Om.
    kan nanti Om Nando nulis di sini juga, kan? :senyum:

  6. Ciyee jadi juga yaa mbak idah blog baru nya 😀
    Selamat yaa mbak idah , makin rajin yaa mbak :ok:

    Iya ini, niar. Jadi. . . :Senyum:
    Semoga bisa rajin kayak niar ya? :piss:

    1. halo neng, makasih udah ngomeng disini. si idah masih bertapa di gunung… kemana nih anak hehehe

      Aaaaaaaah, teu aja ni Bos. :kembang:

  7. Mantab.. selamat selamat…
    Semoga tambah maju dan profesional dan bisa menghasilkan recehan $$.. 😉

    Aamiin, semoga semoga semoga dan semoga. .. :senyum:

  8. Test Emoticon ahhh :

    😆 :silau: :tidur: :melet: :heh?: :swt2: :hahaha2: :ngiler2: :ngiler:

    Paling bagus yang ini :ngiler2:.
    Dan test emoticon berhasil, berkat Mas Es yang bantuin. :kembang:

  9. waaaaaaaaaaaaah….
    blog ini pasti gak bertahan lama, bentar lagi pastri meledak….
    meledak kemana-mana……
    salam hormat saya buat Mbak idah dan Mas Red……

    Jedeeeeeer jedor jedoor. . . :senyum:
    Salam hormat kembali untuk mas yang ada di kampung pare. :ok:

Leave a Reply to Hosea Cipith Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *