BANNER REVIEW ONLINE SHOP

Pouch Karakter yang Multifugsi

Bagiku, benda apapun yang beraroma karakter, tuh, lebih memikat. Memiliki ciri khas, dan akan lebih mudah diingat, karena ada karakter yang menempel pada benda tersebut. Seperti pouch cantik yang dikirim oleh seorang teman Blogger.

Pouch tersebut memiliki karakter yang cukup kuat. Sebentuk gambar seorang perempuan berjilbab sedang duduk di depan laptop melekat pada sisi depan pouch. Sepertinya, karakter ini diambil dari header blognya. Teman Bloggerku, perempuan, yang memasang header dengan karakter tersebut ngga banyak. Kayaknya, sih, hanya beberapa saja.

Aku ngga main tebak-tebakan lagi di blog post ini, kok. Karena, aku sudah terlanjur memamerkan mengunggah pouch tersebut di akun Instagramku. Hihihi Padahal, sebenarnya masih ingin bagi-bagi Carica. *sombong*

Meski ukuran pouch ngga begitu besar, tapi ia mempunyai banyak fungsi. Tergantung pada si pemilik akan digunakan untuk menyimpan apa. Sejauh ini, aku memanfaatkan pouch untuk menyimpan benda-benda yang sering aku pakai.

Pouch pemberian @fitachakra . Made in @ayu_setiawan_ . Terus, lipstik sama blush on dari @pungkyprayitno . Sisanya milik adiknya @aranaz_ yang sekarang lagi suka banget mainan make up. ??? Kecuali eye liner milik Tante @nelitanzila_ Makasiiih ya, Mbak Fit & PungQ. Aku seneng bangeeeet dapat pouch sama make up-nya. ???

A photo posted by Idah Ceris (@idahceris) on

Semenjak beberapa sepupuku suka mainan make up, aku mulai menertibkannya dengan menaruh make up di pouch. Ini aku lakukan agar tiap kali akan menggunakannya ngga kelabakan. šŸ˜‰

Di dalam pouch ini, ngga hanya ada make upku saja. Tapi, ada make up mainan milik sepupu. šŸ˜€ Iya, mereka hanya menggunakan peralatan make up mainan. Sesekali dowang minta didandani mirip Princess. šŸ˜€

Selain untuk menertibkan make up, pouch ini juga aku manfaatkan untuk menaruh benda-benda penting yang harus aku bawa ke kantor hari itu juga. Flash disk, power bank, atau benda lain yang sekiranya bisa masuk pouch. Ini juga dalam rangka menertibkan barang bawaan. Supaya ngga tercecer di dalam tas.

Jadi, jika memang membutuhkan pouch untuk menaruh benda lain yang harus kubawa saat itu juga, maka untuk sementara make up akan aku turunkan terlebih dahulu. Lalu, benda-benda penting tersebut, aku boyong ke dalam pouch. Ribet, ya?

Ngga laaah! Aku sudah terlanjur suka sama pouch pemberian dari Emaknya Keisya. Lagipula, ritual pindah memindah ke pouch kan ngga membutuhkan waktu lama. Kebutuhanku sendiri, ya, ngga ada yang ribet. Makasih, Mbak Fitaaa. Pouchnya bermanfaat banget! šŸ˜‰

By the way, teman-teman bisa melihat aneka macam pouch cantik lewat akun Instagramnya Mbak @ayu_setiawan, lho. Pouchnya lucu-lucu. ^-*

Notes:

Dengan publishnya blog post ini, maka kuis tebak nama di blog post Tas Cantik ditutup, ya. Makasih untuk yang sudah ikut. Dan ini mereka yang berhak menikmati Carica porsi mini. Dan pemenangnya adalaaaaaah…… :mrgreen: Jawaban dari Teman-teman yang benar adalah Mbak Waya Komala!!!! šŸ˜‰

  1. Mbak Hanna
  2. Mbak Rinrin Orin
  3. Mbak Inna Riana

Silakan kirim alamat dan nomor HP, ya. Bisa dilihat di halaman PROFIL! šŸ˜‰

16 thoughts on “Pouch Karakter yang Multifugsi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *